Para uma pessoa louca por doces como eu, sorvetes são uma verdadeira tara. E creio não estar sozinho entre aqueles que consideram o sorvete uma das grandes invenções da gastronomia, afinal, milhões de litros dele são consumidos todos os dias em todo o mundo. E é claro, com uma guloseima tão popular, não falta quem goste de inventar sabores exóticos e bizarros.

Esqueça os tradicionais napolitano, creme com passas ou chocolate. Aqui o que vale é sorvete de alho, de carne de cavalo (!), de patê de fois gras e outros ingredientes incomuns. Acredito servirem mais para testar novos ingrediente do que propriamente vender para um grande público, pois particularmente nenhum dos sabores apresentados aqui me encantou. Quer saber quais são? Confira nas fotos abaixo:

Sorvete de carne de cavalo. Made in Japan

Sorvete Tabasco, feito da mistura de vários tipos de pimenta

Esse é de chocolate, mas chama a atenção pela embalagem de látex, asemelhando-se a uma balão de festas

Sorvete feito com tinta de lula (o molusco, óbvio)

Para os endinheirados, sorvete de Fois Gras

Sorvete de Alho

Sorvete feito a partir de uma variedade de queijo de odor muito forte (Blue Cheese)

Sorvete de Alcaçuz

Sorvete de Veneno de Víbora. Segundo seus idealizadores, ele tem efeitos afrodisíacos
Fonte: Elistmania

Muito doido mas as fotos fecham 🙁