Dicas de chocolates para a Páscoa

mar 29, 2011 | Culinária, Destaques, Dicas | 1 Comentário

Sem dúvida nenhuma Ovos de Páscoa são uma delícia, uma tentação de lamber os dedos. Mas nessa Páscoa que tal comer ou presentear com chocolates em formatos diferentes?

Chocolates Páscoa em forma de galinhas da Chocolat du Jou

Apesar de não serem no tradicional formato de Ovos de Páscoa, o importante é que são recheados de chocolate. Ovinhos de galinha, coelhinhos, pegadinhas, tortas, tudo deliciosamente feitos com chocolate. Aprecie nossa sugestões:

Chocolates Páscoa formato de coelhos da Chocolate du Jou

Chocolates Páscoa para comer com colher da La Vie em Douce

Chocolates Páscoa formato de coelho da Lindt e coelho no jardim da Chocolat du Jou

Chocolates Páscoa formato de coelhos da Brigadeiro Doceria

chocolates Páscoa em forma de galinhas da confeitaria Opera Ganache

Chocolates Páscoa torta de chocolate

bolo de páscoa recheado cacau show

Fonte: Folha.com

1 Comentário

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *